¿Cómo puedo modificar de una vez los datos de un cliente en facturas emitidas en bloque?

Vamos a ver cómo modificar los datos de un cliente para todas las facturas a la vez en las que figure como titular.

Lo primero de todo, accederemos a la ficha del cliente para realizar los cambios y guardaremos.

Una vez hayamos realizado el cambio en la ficha del titular, desde el apartado Contabilidad–>Chequeo Integridad de Facturas se podrán modificar las facturas de los titulares seleccionados. La razón social y el NIF de las facturas, se modificarán con los datos que se encuentren en su ficha.

FireShot Capture 91 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Marque el titular del que desea modificar sus datos en sus correspondientes facturas y pulse sobre el botón “Aceptar” para ejecutar dicho cambio.