¿Cómo se informa la bonificación Tripartita en Aon?

La Bonificación Tripartita se informa manualmente en el periodo en el que deseemos bonificarnos. Para ello, hay que informar de dicha bonificación en el momento de generar el fichero de Bases.

El proceso se realiza de la siguiente manera, en la parte inferior aparece una lista de avisos entre la que aparece la que le indicamos a continuación:
Imágenes integradas 2
En primer lugar, pulsar sobre el aviso con el botón izquierdo del ratón para seleccionar el aviso y a continuación pulsar sobre el mismo con el botón derecho y aparecerá la opción de AÑADIR:
Imágenes integradas 3
Pulsando sobre AÑADIR se nos mostrará una ventana para introducir el importe de la bonificación EN CÉNTIMOS, si son “350 €” hay que introducir “35000” como valor.
Imágenes integradas 4
Pulsando sobre ACEPTAR, en el Fichero de Bases se incluira una sección con la información introducida, lista para enviar a la SS.