Como introducir una IT en AON

Las bajas ( IT ) se introducen desde el apartado de Laboral,  Bajas IT.
Pulsando en nuevo se abrirá la ficha para introducir los datos de la  baja del trabajador (Fecha del parte, Causa de Baja).  Una vez cumplimentado pulsaremos el botón Guardar, y aparecerán los datos para rellenar el alta en caso de que ya los tengamos, si no posteriormente los podremos rellenar.

Estos datos ya cumplimentados se podrán visualizar desde el apartado Partes IT que se encuentra dentro del Integral de Nóminas.