¿Cómo introducir las Bonificaciones de Tarifa Plana o Reduccion R.D 2015?

Para introducir una bonificación hay que entrar dentro del contrato del trabajador a bonificar. Una vez dentro si pulsamos en el botón MAS una de las opciones del desplegable es “Bonificaciones”. Al pulsar se abrirá una ventana en la cual podremos elegir el Concepto de la Bonificación.

Pulsando en la lupa elegiremos el concepto que corresponde a la Tarifa Plana  o la correspondiente a la Reducción . Colocaremos fecha de inicio y fin y aceptaremos.  Automáticamente aparecerá debajo de los Datos Generales del contrato un apartado donde se indicará la bonificación que hemos elegido.