¿Cómo hacer una remesa de nóminas desde Laboral?

Para la realización de una remesa de  nóminas, primeramente se deben de crear los vencimientos de dichas nóminas.

Para realizar los vencimientos hay que acceder a Laboral – Procesos – Vencimientos de nóminas.

Una vez en Vencimientos de Nóminas pulsamos sobre “GENERAR”

Pantalla Vencimento nominas

Tras pulsar  “generar” deberemos elegir el mes que queremos remesar para que se generen los vencimientos.

Una vez generados los Vencimientos debemos ir a “Remesa Transferencia de Nóminas” y pulsar sobre Nuevo. Rellenamos la Descripción, el Banco y el tipo de fichero y pulsamos GUARDAR. Aparecerán todas las nóminas del mes que queremos remesar, las incluiremos en la remesa y generaremos el fichero que posteriormente tendremos que descargarnos en nuestro pc para enviarlo al banco.