¿Por qué no me factura la cuota completa?

La aplicación tiene en cuenta la fecha de inicio en la primera cuota y la fecha fin en la última cuota para facturar la parte proporcional de esas dos cuotas, además del Período de facturación.

Sin título

Compruebe que estas fechas sean correctas ya que en caso contrario la cuota se prorrateará en función de estas fechas.

Nota: Las cuotas con Período “Sin período” no tienen en cuenta las fechas de inicio y fín. Se factura el importe total de la cuota una sola vez, y se elimina.