Nueva Remesa de Cobro

Para realizar una remesa de Cobro deberá dirigirse a Tesorería–>Remesas de Cobro y pulsar en “Nuevo”.

FireShot Capture 92 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Aquí se colocará una descripción según se quiera (Ej. Remesa Febrero) indicará el banco, la fecha de la remesa y el tipo de fichero. Al pulsar “Guardar” se le mostrarán todos los Vencimientos pendientes de los cuales seleccionaremos  los que necesitemos incluir en la remesa.

FireShot Capture 93 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Una vez marcados, pulsaremos en FireShot Capture 94 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_ y guardaremos los cambios.