¿Cómo registro una factura de compra de Inmovilizado?

Para registrar facturas de compra de inmovilizado, será necesario registrar las facturas como “inversión”.

Al registrar la factura de compra, deberá marcar el check de “Inversión”.

FireShot Capture 79 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Posteriormente podrá crear, primero la tabla de amortización y después la ficha correspondiente (Contabilidad–>Inmovilizado) y enlazarla a la factura.

FireShot Capture 80 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Una vez pulse el icono  se mostrará una ventana en la que podrá seleccionar las facturas que desea vincular.