¿Cómo registro un proveedor/acreedor con una retención de IRPF distinta a la general?

Vamos a ver como asignar un porcentaje de IRPF diferente para un proveedor/acreedor en concreto.

Desde la ficha del proveedor/acreedor, pulsando el botón MÁS seleccione IMPUESTOS.

Sin título1

Cumplimente los campos correspondientes de Tipo, fecha y % del impuesto a aplicar al proveedor/acreedor.

FireShot Capture 66 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Al “guardar” se mostrará una nueva pestaña de impuestos en la parte inferior con la información indicada.

Recuerde que para que el IRPF se recoja correctamente en las facturas deberá tener marcado el check de IRPF en la ficha del proveedor/acreedor.