¿Como puedo imprimir/enviar por email las facturas emitidas a clientes?

Si queremos imprimir o enviar varias facturas a la vez a un cliente, o a varios clientes, podemos hacerlo desde Gestión–>Impresión/email de Facturas.

Podemos utilizar los meta-caracteres disponibles pulsando en “?” para realizar búsquedas por todos los campos disponibles en la ventana de búsqueda, incluso combinando varios de ellos.

FireShot Capture 82 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

El resultado de la búsqueda se mostrará en pantalla, de forma que podamos imprimir o enviarlas por e-mail. Para imprimirlas, pulse el botón superior FireShot Capture 83 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_ . Se genera un documento pdf con todas las facturas, de forma que se pueden imprimir o bien guardar.

Para enviar las facturas por e-mail, pulsando FireShot Capture 77 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_#, la aplicación enviará cada factura a la dirección de e-mail registrada en la ficha de cliente como “administrativo”.