¿Como envío la facturación del mes a mis clientes en bloque?

Desde la utilidad Impresión/eMail de Facturas puede enviar de forma masiva las facturas emitidas a los clientes.

Para ello, es necesario tener registrada al menos una dirección de correo electrónico del cliente en la ficha de este,  de tipo “administrativo”.

Al entrar en esta opción filtre la búsqueda en función del listado de facturas que quiera enviar, por ejemplo, para enviar la facturación correspondiente a un mes concreto.

FireShot Capture 101 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Una vez obtenido el listado, pulse sobre el icono superior FireShot Capture 77 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_# para enviar dichas facturas. Se abrirá una nueva ventana donde se puede seleccionar la dirección de correo de la empresa desde donde se va a hacer el envío.

correo

Se mostrará el mail a enviar con el texto predefinido, en el que se sustituirán las variables factura {0} y {1,date,short} por el número y fecha de cada factura al enviar respectivamente.