¿Modelo 347 – ¿Por qué no coincide el importe de un cliente/proveedor con su importe en Contabilidad?

El modelo 347 agrupa los importes teniendo en cuenta el NIF- CIF del declarado.

Conforme a este criterio, si existen varios declarados con el mismo NIF-CIF, sus importes se agruparán en la misma línea, y todas aquellas facturas registradas sin un NIF-CIF válido, se agruparán como un sólo declarado (con NIF-CIF vacío).

El modelo permite añadir, editar o borrar líneas de declarados,  pulsando sobre la flecha al inicio de cada línea.

FireShot Capture 97 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Para registrar nuevos declarados, pulse el icono inferior FireShot Capture 98 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_.

Se mostrará una ventana donde podrá introducir los nuevos datos del declarado:

Sin título3

Pulse “Guardar” y los nuevos datos quedarán registrados en el modelo.