¿Puedo firmar facturas con mi certificado digital?

A continuación vamos a ver como firmar facturas con un certificado digital.

En el apartado Configuración–>Configuración Global–>Empresa–>Certificados Digitales, podemos subir un Certificado Digital.

FireShot Capture 81 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Una vez adjunto el fichero, desde la propia factura,  pulsaremos el botón MAS, y seleccionaremos la opción “firmar”.

1

Se mostrará una ventana donde  indicaremos la Entidad y la contraseña.

Sin título

También existe la opción de firmar las facturas en bloque desde la opción Gestión–>Firma de Facturas.

FireShot Capture 102 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_