Exportación de apuntes a terceros (Conect@) – Sólo Asesorías

La plataforma aonSolutions permite la exportación de los apuntes contables de las facturas emitidas y recibidas, cobros y pagos así como remesas.

Para ello accederemos a Configuración global–>Parámetros–>Conect@ y seleccionaremos el programa al que queremos exportar los datos, además de rellenar los campos que corresponda en cada caso.

A continuación, desde Configuración, seleccionaremos la opción que deseemos en función de los datos que queremos exportar.

Una vez seleccionados los apuntes, pulsaremos el botón  y se generará un archivo con los datos a exportar.