Configuración de Correo – GMAIL

La plataforma Aon permite configurar cuentas de correo para el envío de los diversos formularios y documentos disponibles en la aplicación (presupuestos, albaranes, facturas….)

Dispones de dos opciones:

1. Configuración–>Cuentas de Correo. Las cuentas configuradas son cuentas del usuario con el que ha accedido a la aplicación.
  2. Configuración–>Configuración Global–>Empresa–>Correo Electrónico. Las cuentas configuradas aquí son cuentas de empresa, lo que permite que sean utilizadas por varios usuarios.

En ambos casos, la configuración se realiza de forma idéntica, y los datos de configuración deben ser suministrados por su proveedor de servicio de correo.

En la imagen se muestra un ejemplo de configuración de una cuenta de correo electrónico de Gmail en Aon.

image (aon ADMIN)