¿Cómo puedo eliminar usuarios / conect@s en aon?

Para eliminar un usuario  de una empresa (Distinguir entre usuarios del entorno y usuarios conect@ (aio y one)), hay que entrar en el apartado de Configuración dentro de la empresa.

1.- Desde Configuración Global, Seguridad, Usuarios, entrar dentro de la ficha del usuario que queremos eliminar y pulsar el botón Borrar que aparece en la parte superior.

 

2.- Una vez eliminado el usuario y sin salir de Configuración Global, vamos a Contratación, Funcionalidad Contratada y en Número de Usuarios colocamos el número de usuarios que tenemos actualmente,( una vez eliminado el que queríamos), marcamos el chek de las condiciones de servicio y pulsamos en el botón Contratar que aparecerá en la parte superior.