Carga de datos desde fichero

La plataforma aonSolutions permite realizar importaciones de datos externos, desde el apartado Configuración–> Conect@ –> Carga de Datos desde fichero.

Los datos a importar deberán tener el formato especificado en el documento disponible pulsando FireShot Capture 59 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_, en el que se detallan las entidades disponibles, el formato de los campos y la obligatoriedad de cada uno, y, al final del documento, ejemplos de todos los tipos de fichero.

Pulsando  “Agregar“, podrá adjuntar el archivo y proceder a su importación:

FireShot Capture 67 - AiO - https___cau.aonsolutions.net_

Al agregar el fichero se  mostrará una ventana en la que debemos seleccionar el Centro de Trabajo al que van asignados los datos del fichero , el Ámbito de los datos (obligatorio), la Categoría (para importación de productos), y el ejercicio contable en que los importamos.

CARGADEDATOS

Las casillas inferiores permiten validar los CIF/NIF de las entidades que lo posean antes de importarlos, forzar la carga de éstas aunque exista el documento, y marcar los datos importados como “confidencial”.