¿Cómo puedo cambiar el tipo de gravamen de IVA, IRPF, etc…?

Para modificar el tipo de gravamen en los impuestos definidos en la aplicación, debemos proceder de la siguiente forma:

Indicamos la Fecha de Inicio del nuevo tipo (en la parte superior del impuesto), y el nuevo tipo (Porcentaje), y pulsamos “Guardar”. De este modo, el anterior tipo pasará a una linea en la parte inferior, en la cual quedará definido para seguir siendo aplicable a las facturas registradas en las anteriores fechas indicadas.

FireShot Capture 65 - AiO - http___sig.aonsolutions.es_